Диковинная грусть

Но… Тише, тише!
Крик твой оглушает
Сдавила боль,--диковинная грусть!
Прими. Сознай же!
Мир не понимает
Абсурд такой—
Парадоксальность чувств…

Ты плачешь,--слёз тех
Водопад незримый
Напоит вмиг
Секунды пустоты
Так жаждешь—слов нет!
Идеал любимый
Ты образ видишь,--отклик на мечты…


Рецензии