***

Я костер развести пыталась,
На ветру пламя разводила
У костра того не согрелась,
Только сердце свое опалила
Я мосты за собой сжигаю
Убегаю я убегаю
Сердцу больно
Душе тревожно
Без любви счастье не возможно
Не приемлет любовь обмана
Тень разлуки уже на пороге
Я тебе возражать не стану,
Две судьбы у нас, две дороги.
Я мосты за собой сжигаю
Убегаю я убегаю
Отчего в жизни все так сложно
От себя убежать невозможно


Рецензии