ВсемЪ!.. ГорящимЪ!.. в ком, естЪ, ещё, ДымЪ...

.. чтоб,
быт,
Твой,
нЕ
был!.. 

сер!..

и ...

скуден!..

                скинь!..
                прошлое!..

                плесенью!..
                буден!..

Влюби,
в
Себя,
         
вновь!..            
полстраны!..
без
надежды!..

                порви!..
                как
                цепи!..      
          
                сбрось!..
                как
                одежды!..

Забей!.. 
прошлое!..

его! ...
дураками!..

                дураков -
                печатями!..

                зА!..
                семьЮ!.. 
                замками!..
   
.. сердца,
их,
выжжет!..

моя,
пусть -
Тайна!..

                крутое ...
                Имя ...

                Самое ...

                Таня!..

Плавится!..
ажЪ!..

на
мне!..
тельняшка!..

                такая!..
                вот!..
 
                моя!..
                Племяшка!..

Радую!..
Всех!..

последним!..
ИЗВЕСТИЕМ!..

                Танечка!..
                Ополева!..

                вновь!..
                НЕВЕСТА!..

Всем!..
горящим!..

в
ком,
есть,
ещё,
дым!..

                звоните!..

                Её!..
                телефон!..
                ноль!..
                один!..

Дежурит,
на
нём,

Она,
круглые
сутки!..

                позывной,
                Её,

                коли,
                что ...
                НЕЗАБУДКА!..

Всех!..
потушит!..
 
всем!..
будет!..
томно!..

                напавшим!..
                призЫвно!..

                и!..
                вероломно!..

За
ЧестЪ!..
будетЪ!..
 
взметнуться!..
И!..
карам!..

                в!..
                небесную!..
                ПросинЪ!..

                Её!..
                ПожаровЪ!!!

...
.. ПрофессорЪ Арифметики Любви ...
...


Рецензии
.. всемЪ!..
................... горящимЪ!..

.. в
ком,
есть,
ещё,
дымЪ!..

..................................................... звоните!..

.. Её!..
телефон!..
нолЪ!..
одинЪ!..

.. дежурит,
на
нём,

Она,
круглые
сутки!..

позывной,
Её,

коли,
что ...
НЕЗАБУДКА!..

.. всех!..
потушит!..

всем!..
будет!..
томно!..

напавшим!..
призЫвно!..

и!..
вероломно!..

.. зА
ЧестЪ!..
будетЪ!..

взметнуться!..

............................... И!..
............................... карам!..

в!..
небесную!..
ПросинЪ!..

................................ Её!..
................................ ПожаровЪ!..
...

Подвижник Авдеев   26.07.2021 05:54     Заявить о нарушении