Друг

Купили мне как-то кота,
Ну, котиком он был тогда.
Сейчас же вырос здоровый кошара
И выглядит, как настоящий решала.

Стали с ним дружить мы сильно.
Любовь свою показывал он обильно:
Мурлыкал, и играя кусал меня не сильно,
Однако, сестру он кусал частенько.

Для человека другом стать,
Значит верно служить и защищать.
Для животного же ты другом можешь стать,
Когда любить его ты будешь и ласкать.


Рецензии