Спасибо, Любовь, за это чудо... Авторская песня

 1.
    Была   жарче  огня   твоя  страсть,
    Ураганом  влетела   ты  в  Сердце …
    Забрала   меня  в  плен   твоя   сласть ..
    Ты  со  мною,  и  в  это  верится ….
      Твои  чары  сильней   колдовских,
      Твои  руки  ласкают  мне   плечи;
      И  мне  не  надо  женщин  других,
      Ты  сумела  зажечь  в  чувствах  свечи …

       ПРИПЕВ.
               Спасибо,  Любовь,  за  это  чудо.
               Она  колдунья  Сердца  моего;
               И  я   любить  её   вечно  буду. --
               Познав  Любовь  из  чудных  всех   миров ...
               
 2.
    Раскрывала   букеты   Любви    ты .
    Буйство  страсти  брала  из  фантазий;
    Подарком  стала   моей  ... мечты .
    Я   из  спальни  с  ней   не   вылазил …
       Я  любил  быть  в  кольце  её  рук,
       И  любил  целовать   губы --  вишни;
       Сердцу  хотелось  сладостных  мук,
       Чтобы   были   ласки   необычны …

      ПРИПЕВ.
 3.
   Благодарность  не  знала   границ:
   Я  любил  её  каждой   клеточкой. --
   Перед   ней   я  склоняю  свой  лик. ---
   Королевой,   любимой   девочкой …
      Нас   сжигала   Любовь,  как  Солнце,
      А  в   Душе   вовсю   расцвела   Сирень;
      С  каждым   днём   я   влюбляюсь  больше:
      О,   Люблю  я   и  Любимый  теперь!

      ПРИПЕВ.


        ****************************

      Галина   Яловол 4.


Рецензии
👄💤☎🍃💛👄💤☎💛
ГАЛОЧКА, КРАСИВА ПЕСНЯ
ДУШУ ЗАДЕВАЮТ, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
💛☎💤👄🍃💛☎💤👄🍃

Людмила Ярёменко   22.04.2020 09:59     Заявить о нарушении
Рада такой высокой оценке, Людочка.

Галина Яловол 4   22.04.2020 10:55   Заявить о нарушении