На остановке

Как объяснить эту радугу красок
В сердце моём?
Хочешь, я буду принцессой из сказки,
Если - вдвоём?

Блики играют в оттаявших лужах -
Мне покажи.
Рук, что дрожат, вдохновение нужно?
Только без лжи.

Восемь - тринадцать. Я не опоздала.
Рядом с тобой.
Это давно уже быть перестало
Просто игрой.

И эту чашу мечтой наполняя,
Выпью до дна.
- Знаешь ответ?
- Ну конечно же, знаю,
Это весна!


Рецензии