новое время

дикий период.
душа обесценилась...
пошлость, циничность в седле.

и мне не нравится жить в этом времени,
страшно кричать.быть беде.


все понимают, грядёт что-то новое.
но только ждут;
действий нет.


скоро увидим «пришествие» новое.
как мы поможем себе ?


Рецензии