Наивно полагать что прошлое...

Наивно полагать что прошлое исчезнет
И растворится в дымке голубой
Нет...затаившись снова вступит
в бой
Ударит в спину мертвою рукой
Внеся тревогу в будущий покой... ..


Рецензии