***

То рядом ты со мной
То нет тебя.
И я не говорю
"Что люблю тебя"
Разлуки леденят
Сердце холодом,
Но я храню в душе,
Что мне дорого
Я встречи берегу
От нескромных глаз.
А в небе уже свет,
Ярких звезд погас.
Расстаться мне с тобой,
Просто нету сил,
Но расставанья час наш
Уже пробил.
Когда же мы с тобой
Снова встретимся?
Сменяя годы
Шар земной вертится,
А жизнь нас
Огорчает то радует.
Душа то ввысь летит,
А то падает.
Устала верить,
Ждать и надеяться,
Что к лучшему
Все в жизни измениться,
Исполняться мечты,
И что скажешь ты:
"Одна ты в моем седце
Нужна мне ты"
Наполнены бокалы,
Горит свеча.
И не в моих привычках
Рубить с плеча.
Хочу услышать я,
Что же скажешь ты?
В твоих руках моя
Ниточка судьбы.
Недоуменье вижу
В твоих глазах.
Твердишь ты о свободе,
Своих правах.
В твоих словах
Лишь гордость,
Но нет любви
Я ухожу-свободен!
Прощай, прости.


Рецензии