Отраженье

В моем сердце живет любовь
Очень тихо,не слышно дышит
И заводит его вновь и вновь
Когда ты мне звонишь и пишешь
Я хочу ее сохранить, сберегать ее, не обидеть.
Отражение ее в глазах, мне твоих очень нужно видеть.


Рецензии