Ты уходишь без слов

Ты   уходишь   без   слов   оправданий,
А  на   улице   дождь,  не  погода.
За   окном   беспросветные   дали,
Там  за  дверью   тебя   ждет   свобода.
Уходи,   не   хочу   больше   видеть,
Но  тебя,   не   смогу   ненавидеть.
И  не    стану   вскрывать  себе   вены,
Пару   слов   на   прощанье  неверный.
         припев
Уходя  уходи,  развяжи   мои   руки,
Уходя  уходи,  рвутся  цепи  на   звуки.
Нету  слов   я,  на   грани,
В   тишине    ищу   спасения.
Мир   как  будто  бы  замер,
Уходи,  теряешь  ты   время.

Ты   уйдешь,  как   закончится  дождь,
Я  сумею  сдержать в  сердце  дрожь.
Ты  не  смог  меня  сделать  счастливой,
Не   молчи   и,  уйди   красиво
Наши  звезды,  увы,  не  сошлись
Мы  любовью   своей   обожглись.
Но,  не  стану  вскрывать  себе  вены,
Пару  слов  на  прощанье,  неверный.


Рецензии