Телевирус Содома 2020

Новостями закусило так народ,
Что чуть-чуть и он с ума сойдёт…
Вот где вирус кроется зараза –
Из экрана телеунитаза!
Посмотрите, что смартфоны вытворяют –
Разум, как паяльником сжигают,
Все уже на привязи в сетях,
Отключиться – сковывает страх.
Нагнетание безумства пандемии –
Мир завис на грани истерии…
Даже Церковь, души что спасала,
Вдруг о теле тленном возрыдала,
Перекрыв дорогу ко Христу…
Как шлагбаум на, к Вечности, мосту,
По Петру нас трижды предавая
Как Христа, от Пасхи отсекая.
Мир дрожит, как дурень престарелый,
За намордником скрывая рот дебелый,
Будто телом собираясь как-то вечно
Жить и править ложью бесконечной:
Инфицируя безумством так народ…
Ждут, когда антихрист к нам придёт –
Дуют в уши, будто он спасёт
От всех выдуманных клерками забот…
Всё готово к виртуальному коллапсу –
Человек подобен станет рапсу,
Биотопливом машин Армагеддона –
Восходящего правителя Содома…


Рецензии
Да, Павел, живём в апокалиптическое время...

Стихотворение необходимое в наше непростое время.

С уважением

Иулитта Евралёва   05.06.2020 19:55     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Благослови вас Боже Любовью Вечной, что всего для нас дороже!)

Павел Тот   22.06.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.