Я приобщён к простой детали

Я приобщен к простой детали
(мне это мнится не в укор):
Далекий, немощёный двор…
Луч на окне и тихий разговор...

И незабвенные те дали
Со мною будут навсегда…
Одалживаться не беда
У детства.


Рецензии