Covido ergo...

Что же творится такое?
Хочется разобраться.
К нам постучался covid
За номером 19.

Словно мороз и ветер,
Саженец или семя,
Решили на прочность проверить
Тик-так наступившего время.

Дышите и не дышите.
Тонометр. Наше давление...
Законность вида на жительство.
Данного поколения.

"Незаконное пересечение
Границ временного пространства"-
Мир получил заключение -
Covido 19.


Рецензии