крамольный стих

И пусть самолётами возят
Маски из нашей страны
Но нам- же газеты носят…
Ведь мы стране не нужны!

Нет бы с газетой вместе
Маску засунул- бы врач!
Видимо, Мы не вместе.
Видно, Стране  Мы – Не в масть!

А вот у наших ЧИНУШЕЙ
Машины  и морды блестят…
Чё им народ – не слушай!
Мало ли- чё говорят!!!

Да им до народа пофиг-
Прям как до самой Луны!
Но, ведь здесь-же людям плохо,
Без помощи рОдной страны.

И чё-же  теперь прям и делать?
Россия – большая страна!
Если ты Гнутый - Не смелый-
Такая власть и нужна!

И пусть меня вдруг посадят
За этот крамольный стих…
Знаю – посмертно нагрАдят,
Хотелось- бы лучше в живых!


Рецензии
Не посадят, Клара: всем на всё наплевать, - пишите, что хотите. Все наши "крамольные" творения - "глас вопиющего в пустыне".

Олег Горин-Багдадский   30.07.2020 06:32     Заявить о нарушении
Вот именно, что в ПУСТЫНЕ!!! Мы все стадо что-ли?
С уважением , Клара

Клара Выдрина Лопырева   24.03.2021 14:56   Заявить о нарушении