Поэма Безвременье -024

Хитрый план Кодера

Шло время и сгущались тучи
Над нашим миром
В скорбный час.
План сатаны
От Soft-кумира,
Запущен,
Уничтожить нас!

Им мало зрелищ, злата, власти.
Не унести тех денег
В гроб!
Нет, им неймётся -
Штамм напасти
Засунуть в тело,
В чипа Рок.

И под шумиху карантина
Подсунуть зелье
Всем в мирУ.
А в нужный час
Оно, как мина,
Сработает -
Конец нутру.

Мда, ловкие - земные черти,
И ведьмы, что живут
Средь нас!
Недаром классик
Вдруг отметил:
- Ад пуст,
Все бесы здесь, сейчас!

Ещё агенство -
Глас психоза,
Подлило масла
В зла процесс!
Финансов выдоивши, много,
У чёрта с ником -
Софта-Бес!

Затем, агенты тихой сапой,
Распространили
Штамм - Ханд-мэйд.
Зараза вспыхнула
В Ухане,
В лабораториях чертей.

Исток злодея будет найден,
Не зря прогресс
Проник везде.
Интрига,
Как у братьев Вайнер,
Чертей накроем
В их гнезде...

Продолжение следует

21 апреля 2020г.
Крым


Рецензии