Я вас душою обниму

Я вас душою обниму,
Поглажу ветром по запястью,
Лучём вам в сердце загляну
Освобождая место счастью.

И вспышкой искр блесну во тьме,
Туман рассеивая в чувствах -
Так стану странником в борьбе
За благородство, жизнь, искусство...

Лукавый каждого манил...
Но я избранница Отцова.
И суть не в том, что согрешил,
А как ты впредь поступишь снова!

21.04.2020
Софи.


Рецензии
Благодарю, Софи! Очень резонирует!
С Любовью!

Ирина Сандегард   10.11.2020 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.