время петь, а мы не спали

время петь, а мы не спали,
время жить пришло, да вот,
мы столько раз с начала начинали,
что от смеха заболит живот..
что за этими 'началами' - ничего, 
не серчай
и не нужно печалиться - ни о чём..


Рецензии