С другой я мужа не оставлю

- Пожалуй, это знаете вы сами,
Что разницы между ребёнком и мужчиной никакой.-
Худая дама говорила пышной даме.
- Согласна. Только чадо я доверю няне,
Но мужа не оставлю с женщиной другой.


Рецензии