Согласно

Согласно Фрейду - я твой грех,
Согласно Юнгу - я бездельник.
Согласно Марксу - я из тех,
Кто не протянет день без денег.

Согласно Дарвину - примат,
Согласно Блоку - я романтик.
Согласно Будде - я твой брат,
Согласно времени - прагматик.

Согласно «Битлз» - меломан,
Согласно Гёте - я твой Фауст.
Согласно чувствам - я обман,
Раз в моей речи столько пауз.

Согласно паспорту - мужик,
Согласно возрасту - мужчина.
Да, у меня на чувства бзик,
И всем проблемам я причина.

Согласно Рембрандту - атлант,
Согласно Оруэллу - я Парсонс.
Согласно слухам - я педант,
Согласно домыслам - я с Марса.

Согласно сплетням - я твой враг,
Согласно данным - чей-то бывший.
Согласно сказкам - я чудак,
Согласно мне - я в мире лишний.


Рецензии