Ну вот и всё, пришла пора проститься

Ну вот и всё, пришла пора проститься,
Что было, то уж не вернуть,
И значит так должно было случиться,
Я снова отправляюсь в путь.

Спасибо всем, с кем довелось трудиться,
Я многое узнала и нашла друзей,
Приобретенный опыт, пригодится,
Не огорчайтесь и смотрите веселей.

Пути Господни неисповедимы,
Никто не знает, что нас дальше ждёт,
Порою быстро, а порой неторопливо
Есть что-то, что по жизни нас ведет.

Я ухожу, но это лишь начало
Какого-то далёкого пути
И, чтобы нас на нём не ожидало,
Желаю всем удачи и любви.


Рецензии