Власть имущие

Номенклатура для общественного строя является опорой?
Номенклатура для общественного строя является запором.
Давно во власти мы гнилой,
И правят нами деды с палкой.
Кричат и распадаются трухой,
А в целом, никакого толку.


Рецензии