Одиночество-это планета

Одиночество- это планета,
Ну а жители там- друзья.
Посидеть в лучах лунного света
Можешь ты, а могу и я.

Иногда, я бегу на край света,
От проблем , и от дел, от забот...
Одиночество- это планета,
Равнодушие, где не живёт...

Там сочувствием дышит воздух,
Серебрятся в ночи тополя...
Не бывает там слишком поздно,
Время движется , как Земля!!!

Одиночество- друг и подруга,
Голос правды, живущий во мне...
Одиночество- голос друга,
Он поёт для меня в тишине...

Это ветер и дальние страны,
Это вкус шоколада и мёд,
Это гнойные, рваные раны,
Это сердце, что тихо поёт.

Одиночество- это планета,
Ну а жители там друзья.
Посидеть в лучах лунного света
Можешь ты и конечно же я.


Рецензии