Француженка

Утонченная натура
И в прямом, и в переносном
Голос, мимика, фигура,
И на первый взгляд всё просто.
Ездит в маленькой машинке,
Шапка, рюкзачок, пальто,
На лице нет ни морщинки,
Не понятно лишь одно.
Как так можно сохраниться?
Душу дьяволу продать,
С кем-то там договориться,
Иль желанье загадать?
Быть достойной восхищенья,
И уметь себя подать,
Пробуждать в сердцах волненье,
Всех вокруг очаровать.


Рецензии