Ветер свищет на самой главою...

Ветер свищет над самой главою
Сбоку сзади и прямо в лицо
Он пытается наше с тобою
Обручальное сбросить кольцо
Ты желаешь безумью удачи
Чтобы ветер сильнее стал дуть
Я желаю чтоб вышло иначе
Умоляю его отдохнуть
Но что проку от сей передышки
Ведь тебя мне уже не вернуть
И те редкие страстные вспышки
Не изменят твой выбранный путь...


Рецензии