Пут фсё! Упал! и воздаянье неизбежно!

Какой бы сволочью и не был бы нахал,
Но старикашка пут уже упал!
Не быть ему кащеем во дворце -
И дело гада вовсе не в яйце!...
Такие сволочи своей не гибнут смертью!
Их низвергает в бездну круговертью!
Ответит он за всё и ГЕНОЦИД,
У миллионов Души - стон навзрыд!
Ведь ВОЗДАЯНИЕ ИДЕТ НЕУМОЛИМО -
От КАЖДОГО он примет суд незримо!
По ВОЛИ ВСЕХ, кому он должен что-то,
Устройте суд, СУДЯ ЕГО НА ФОТО!
В свидетели ЗОВИТЕ ВЕСЬ НаРод!
И СОДРОГНЕТСЯ весь Славянский РОД!

=GrafBorisfen=20.04.2020

он итак просуществовал больше отмеряного ему срока!
Шойгу сократил расходы на похороны Путина
Пишет Андрей Мальгин (avmalgin)2016-10-06 https://avmalgin.livejournal.com/6512718.html
Минобороны сократило размер предполагаемых расходов на погребение первых лиц государства — президентов, премьеров и министров. Еще в марте этого года на захоронение гроба с телом главы государства Минобороны предлагало тратить до 1,18 млн руб., тогда как нынешний законопроект предполагает трату на эти цели в пределах 706 тыс. руб. При этом расходы на надгробие сократились всего на 1 тыс. руб., до 3,927 млн руб.

Например, на погребение президентов СССР и Российской Федерации ведомство предлагает закладывать в бюджет до 706 тыс. руб. (при погребении гроба с телом в землю), до 653 тыс. руб. (при погребении урны с прахом в землю) или до 592 тыс. руб. (урны с прахом в нишу колумбария)...

Расходы на погребение премьера или министров предполагаются более скромными: на захоронение гроба с телом в землю — до 483 тыс. руб., а урны с прахом в землю — до 429 тыс. руб., урны с прахом в нишу колумбария — до 369 тыс. руб.

Пут-капут!
Юрий Сафроненко
Ну что, поклонники червя! В пустом пространстве прыщ поганый!
Ведь в бункере сидит не зря - уже грядет закат багряный!
Неумолим расплаты час и Воздаяние наступит!
И все из вас, кто с ним сейчас ничем его зло не искупит!
И разделился весь НаРод - на Русов и планктон голимый!
Как Генерал Петров - вперед! Ведь Мы - НаРод НЕПОБЕДИМЫЙ!
Как Наш Тальков и Евдокимов - хоть мало Нас, но Сила Наша
В руках Героев-побратимов - ведь Мы - Святая Русь! Не Раша!
11.05.2020=GrafBorisfen=


Рецензии