Хочу пойти...

Хочу пойти куда - то,
за окнами весна,
но карантин проклятый,
и я сижу одна.

Совсем как птица в клетке,
откройте двери мне!
Проставлены все метки
в моем календаре.

Душа на волю хочет,
не пишутся стихи,
то плачет, то хохочет.
Родная, потерпи.

Уйти бы ей куда - то,
давно весна зовет,
но карантин проклятый
дороги не дает.


Рецензии