Обнажая мысли свои до предела...

Обнажая мысли свои до предела,
Просматриваю твои фото вновь.
На них, ты для меня запечатлела,
Себя - прекраснейшую фею снов.

В чарующих глазах читаются легко,
Соблазна очень тонкие намёки.
В полуулыбке спрятаны они не глубоко,
Всё искренно, без всякой подоплёки.


Рецензии