Без ключа

Давай покурим сигареты
И обсудим что-то очень важное,
Ведь прекрасны эти моменты-
Это здесь самое главное.
Пусть будут намерения разные
И взаимное неуважение .
В этот миг мы станем покладистей,
Что бы было хотя бы доверие_
В эти дни без людей и свободы,
Возле лифта на лестничной клетке
Можем вместе курить сигареты
И вспоминать крутые моменты.


Рецензии