Морями юмора паря

Юмор чёрнобелый: светотень
с нотками сардоники сарказма,
выкипел весь чайник на плите,
высмеяв ничтожные миазмы,
всё раздай - жарптицею летай,
вывернутость ввёрнутых перчаток
завершает модулюс поста,
неоригинален отпечаток,
млечная античность - анти-вот,
против дня, который века выше,
колесящий не сломав завод,
вырастая уровнями крыши
и врастая в сферу корешком,
разветвляющимся со смешком.


Рецензии