Ни кому, не скажу сегодня

Ни кому, не скажу сегодня
Что имею я на душе
Хаос мыслей, они как птицы
Кружатся стаей в моей голове

Это, что же случилось в мире?
Неужели Армагеддон?
И вот так не увидим больше
Солнца, неба, луны, озёр?

Разобщила одна бацилла
Целый мир, городов и стран
И на улице мы не можем
Обнимать, тех кто дорог нам

И в кошмарном сне не представить
Что творится сейчас наяву
Сидим дома мы в карантине
Охраняем свою семью

Доигрались, дядьки с пробирками?
И придумали тихую смерть?
И одной лишь бациллой вирусной
Погубить решили Вы всех?

Но у палки то этой, два конца
И одним воздастся и Вам
Злые гении, силы тёмные
Пожинать придётся их Вам

Те плоды свои ядовитые
Чем вы кормите этот мир
А друзья познаются всегда в беде
И увидит теперь этот мир

Кто есть друг, кто есть враг?
Кто плечо- надёжное
С кем шагать по дороге потом?
С этим злом мы конечно справимся

За него кто ответит, кто?
На суде Божьем, Вы предстанете
По делам будет Бог судить
Мы ж, молиться будем за ближнего

От бацилл, молитва хранит
Всей Страной на молитву поднимемся
Всей Страной мы поможем родным
Старикам, соседям с детишками

От бацилл, Страну защитим
Встанет солнце, лучами озарив
И согреет душу теплом
Мы с Любовью и Верой В Господа
Миром справимся с этим злом!


Рецензии