Талантливым людям

Особые люди живут в мире этом,
Счастливым они обладают талантом.
Дай бог вдохновенья актёрам, поэтам
Художникам, скульпторам и музыкантам.
   
Они нашу жизнь украшают, как могут,
Певцы, режиссёры и цирка артисты,
Они нас тревожат, зовут нас в дорогу,
Их души крылаты, а помыслы чИсты.

За ними идём мы и свято в них верим. 
От творчества их можем плакать, как дети.
Их меркой обычной никак не измерим
И жалко до слёз, что их мало на свете.


Рецензии