Король никогда не умрёт

Король никогда не умрёт.
Не сможет уйти на покой.
Сказал кто-то "умер" - он врёт.
Король среди нас. Он с тобой.

Король никогда не умрёт.
Не подвластен он времени.
И оно его не сотрёт,
И не уйдёт с эпидемией.

Король никогда не умрёт.
Пройдёт через все эпохи.
Чрез много смертей он пройдёт,
Под людей удивления вздохи.

Король не умрёт никогда.
Никогда не покинет империю.
Как пастырь ведёт он стада,
Что безоговорочно верили.

Король не умрёт никогда.
Так говорили всюду и всем.
Умер Король. Ушёл в никуда.
Ушёл от всех лживых систем.


Рецензии