Подруге...

Навстречу вешнему расцвету,
Ты появилась  невзначай,
Эта мудростью воспета,
В грезах ночи - вечный май…

Душа девичья запоздала,
Чего - то вновь не поняла,
Птицей Соколом летала,
Полюбить свой мир  смогла.

Теперь в неведанном смущеньи 
Глядит — как истиа сама,
Как речек тихое теченье,
Чудес весенних берега.


Рецензии