Душа летит над Доном батюшкой...

Душа летит над Доном батюшкой
Любовью первой в синеве
Она полна сердечной тайною,
Но не сдержать гнедых коней
Она полна любовной тайною,
Но не сдержать уже коней.

Пр-в:
Ах, эти кони в небо снова рвутся
К мечтам любви дороги нет
Мои желанья с ними разойдутся
А вот пути пожалуй нет.

Душа летит над Доном батюшкой
В прощальном клине журавлей
Она полна любовной тайною,
А сердце рвется лишь к тебе
Душа полна сердечной тайною
И снова рвется лишь к тебе.

Пр-в:
А эти кони снова к небу рвутся
К мечтам любви возврата нет
Мои желанья с ними разойдутся
А вот пути,пожалуй нет
Мои желания с ними разойдутся,
А вот пути пожалуй нет.
21.04.20(ред.22)


.


Рецензии