Случай в парке

Закрыли парки для гуляний
В них только девушки с веслом
Им можно, это изваянья
Плакат на них -
Не будь ослом
И соблюдай все предписанья

Пренебрегая, без опаски
И не дополнив свой наряд
Наличием врачебной маски
Бегу,
Навстречу мне отряд
Полиции родной, наряд
Попался,
Это мой прокол
Зачем попёрся на аллею
Хоть Я здоров и не болею
мне наказаньем, протокол
И слава Богу не на кол.
А о случившемся, жалею.

Я дома, сутками сижу
По предписанию закона
О парке больше не тужу
Из кухни шагом до балкона
Свой километр прохожу.
Но верю Я,
Не без резона
Отменят, что квартира зона
И Я где захочу брожу
Без электронного надзора.
21 04 2020 г.     стр 11-46


Рецензии