Доброе утро. Не спишь?

Доброе утро. Не спишь?
Мне сегодня приснился Париж.
Мы с тобою катались по Сене.
И считали Монмартра ступени.

Я в берете,с багетом в руке,
А ты с красным вином в рюкзаке.
Нам вокруг все  “Bonjour” и “Ca va?”
Так гуляли с тобой до утра.

А на утро пришли посмотреть,
Как Собор может быстро сгореть.
Величаво стоит он во мгле,
А у нас лишь  «l'amour» в голове.

В Лувре нами Джоконда отмечена,
Безопасность стеклом обеспечена.
Поместили её в изоляцию,
И живёт она здесь в резервации.

Посмотрели Родена, Моне и Дали,
И в уютный район на обед забрели.
А потом на Париж опускаться стал вечер,
Ты на Эйфеля башне целуешь мне плечи...

Доброе утро. Не спишь?
Мне сегодня приснился Париж..

21.04.2020


Рецензии