Кто-то

Я не люблю, когда мне лезут в душу.
Узнать хотят, откуда я такая.
Противно лезть, мне делается душно.
А я молчу, саму себя сжимая.

Я человек такой же, как и все.
Красивая, но в чем я виновата?
Мне эти склоки, снились аж во сне.
И от всего я мучилась когда-то.

А вот сейчас, мне правда все равно.
А я цвету, люблю кого-то...
Бегу я с ним, да хоть в кино,
Ну где-же тот, который кто-то.


Рецензии