Может быть

Может, между
Прошлым
И нынешним
Временем
Связи нет
Вовсе.
Мы с тобой
В музее
В экспозиции
Средних веков.

Знаю, что
Любовь
Взойдет
И вырастет.
Но только
Позже.
Я об этом
Так просила
Перед образом
Вновь.


Рецензии