Почему? Да, потому что

Почему? Да, потому что
Ветер шепчет: "Не хочу!"
Зайчик солнечный воздушно
Бодро пляшет по плечу,

И огнём горят веснушки,
И каштанов цвет волос...
Почему? Да, потому что
Очень солнечно! До слёз!!!

Буквы кружатся радушной
Юркой стайкой вдоль страниц...
Почему? Да, потому что
Плещет свет весенних лиц!


Рецензии