Простите меня

Простите вы меня, друзья,
Кого в блуд ввел нечайно,
Кого строкой вдруг обежал,
Не зная написанья.

Я не учился, как писать,
Само пришло, простите,
Я не ученый муж, а так,
Всего - простой водитель.

Но, вот одно могу сказать,
Сейчас учусь усердно,
Пытаюсь брешь ту заполнять,
Писанием бессмертным.

Оттуда все черпаю я,
Премудрость Божью, Слово,
Псалтирь, что дан нам от Царя,
А там, все по иному.

                21.04.2020


Рецензии