У меня день рожденья

У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
И ОЧЕНЬ Я РАД.
МНЕ ПАПА В ПОДАРОК
КУПИЛ САМОКАТ.

У ПАПЫ КРОССОВЕР,
У МАМЫ ФИАТ,
У БРАТА МОПЕД,
У МЕНЯ САМОКАТ.

И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
ЧТО МЫ В ВЫХОДНОЙ
ПОЕДЕМ КАТАТЬСЯ
ВСЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ. 


Рецензии