Неведомый сценарий

Придумать жизнь , какое вдохновение .
Снизошло на природу в миг сотворения.
Сама не знала что родит , и за грехи теперь казнит.
Если совесть не пустой звук если в теле живет дух.
Придумать жизнь какое вдохновение .
Вдруг посетит , в часы прозрения.


Рецензии