Краса весны

Жива пока на свете я,
Пока дышу душой, весною.
Я на рассвет иду одна.
Любуюсь подлинной красою.

И за рассвет, и за зарю.
И за слезу на летних травах.
За все я жизнь благодарю.
За день, за ночь имею право.


Рецензии