Я лечу на самолете

Я ЛЕЧУ НА САМОЛЕТЕ
С ПАПОЙ, МАМОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ.
БУДЕМ МЫ КУПАТЬСЯ В МОРЕ,
НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ В МИРЕ НАС.

САМОЛЕТ ПОШЕЛ НА ВЗЛЕТ.
ГРОМКО ДВИГАТЕЛЬ ГУДИТ.
-ПРИСТЕГНИТЕ ВСЕ РЕМНИ,-
СТЮАРДЕССА ГОВОРИТ.

ВСЕ, УРА, УЖЕ ЛЕТИМ.
СЕРДЦЕ ЗАМЕРЛО В ГРУДИ.
Я СМОТРЮ В ИЛЛЮМИНАТОР,
ЧТО ТАМ БУДЕТ ВПЕРЕДИ?

ПОРАВНЯЛИСЬ С ОБЛАКАМИ,
ПРОЛЕТАЕМ НАД МОСКВОЙ.
ВСЕ ВНИЗУ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ,
А Я ЗДЕСЬ, И Я - БОЛЬШОЙ!


Рецензии