Стихи о гальской дури

(Моим абхазским и грузинским друзям)

Цветет кокнар, по воздуху пылинки
Витают, ищут избранные нюхи,
И не ноздрей застегнувших ширинку,
А распростертых как объятья шлюхи.

То мягкая и медленная дурь,
Ласкает обоняние неспешно,
Как местных полдней светлая лазурь
Засасывает взоры бесконечно.

Абхаз с грузином нюхают бурду,
Грузин с абхазом вперемешку курят
То, в чем все люди чувствуют нужду:
В инфекций любви от гальской дури!


Рецензии