Утром

    

   Дымкой белою сплошной
   Затуманилось вокруг
   Показалось...за стеной
   у калитки  .. тихий  стук
 
    Не обещай  ,а просто приди,
    Как внезапно приходит нахлынувший дождь
    Не думай о том ,что  ждёт впереди ,
    Если вдруг ты придёшь ..,если вдруг  ты придёшь
 
   Жду тебя я у окна
   Дождь закончился, .. рассвет
   у калитки ,где туман
   Замерцал  твой силуэт  ...

     Это ты ...допускаю подобный итог
     Карта славно  легла  и сошёлся пасьянс
     Брызги солнца собрались в малиновый сок
     Два  бокала вина не напрасно стоят

    
    Не обещай  ,а просто приди,
    Как приходит внезапно нахлынувший дождь
    Не думай о том ,что  ждёт впереди ,
    Если вдруг ты придёшь,если вдруг ты придёшь
         
   




   
   


Рецензии