Ты не учла что ревность...

Ты не учла что ревность убивает
Сначала боль души потом тебя
Что боль твоя безумие питает
Что сердце усыхает не любя
Ты не учла что ревность это чувство
Оно порой губительней огня
А не игра в банальное искусство
Не месть души которая спьяна
Всем этим миром правит безрассудно
Питая нас ненавистной струей
Нет это когда сердцу очень нудно
Когда ты между небом и землей...


Рецензии