Лучшие

На каждом сайте, люди
Игра на самолюбии.

А нужен ли,такой иконостас.
Людей живых висящие иконы.
У сайта всякого свои законы....
Всё... кончился словарный мой запас...

 
Мои слова конечно же не новы.
Не отражают этой сути суть.
Я сбрасываю крылья, и оковы.
И продолжаю бешено свой путь.

 
Туда... наверх...
Эй вы...
Ну потеснитесь...
Обитель Бога...
Всё ещё пуста...

 
И замерла усталая рука.

 

Экс 2.4.20.


Рецензии