зябкостное...

так было зябко
шо польто
едва скрывало
дряблость
кожи...
ты не умнела
а дурно
кривила
эпатажно
рожи...
металась
в поисках
любви
превознося
свою
ничтожность...
пилюли
грезили
мозги...
а он...
имел
неосторожность...


Рецензии